Творите добро

Добро, а всё же, оно есть,
А его можно приобресть :
Украсть,купить или занять,
А после напряжение снять,
Избавившись от злой напасти,
От всей его порочной власти.
И в землю как - то закопать,
И вовсе утилизовать,
Чтоб или порча, или сглаз...
Оно искоренилось в раз.
А доброта, как часть опоры,
Чтоб можно было сдвинуть горы :
С ней и забота, и спасение,
И благо без опровержения.
Сюрприз, звонок и просто смех,
Себя любить, то ведь не грех.
Полезным, нужным стать кому-то
Без расточительства и смуты,
Не ради выгоды и славы.
Чтобы добро как переправа...
Чтоб жизнь была легка, приятна,
Добро творите многократно.
14.10.21


Рецензии