Проклятие
Моё весомое проклятие -
Оружие в моих руках.
Я разнесу их в пух и прах,
Чтобы,"по чем фунт лиха",знали
И себя сами наказали.
Ведь тот, кто лезет на рожон,
Своей же пулею сражен
Сам будет как - то рикошетом.
А после песня его спета.
14.10.21.
Свидетельство о публикации №121112901243