Не прогадаешь
Как зов плоти во мне вовсе не унять.
Пусть морщинист я, но есть адреналин,
А душа моя и вовсе не как сплин.
Пить, курить и петь, мне это по плечу,
Целоваться я, ох, как ещё хочу.
Фору дам я удалому так и сяк,
Мне понравиться молодушке - пустяк.
Как харизма моя хлещет через край,
Лишь меня средь мужичков всех выбирай.
Не придётся моей милой прогадать,
Как со мною лишь счастливой можно стать.
13.10.21.
Свидетельство о публикации №121112901239