Регулятор демократии

                "Пусть праведник умрёт, чем общество погибнет!"

Воздействуя лишь только на элиту
Сознание общества, нужды нет, поменять
Согласие их, в обществе разлито
И президента не в чем обвинять.

Они сидя в тепле голосовали
И нет здесь силы, - выгнать на мороз
Мессию в президенте отгадали
Организуют в летний день, - покос...

Такого строя мы не испытали
Глазами видим строят такой строй
Наверно это то о чём мечтали
Но по любому строю слышим вой.


Рецензии
Демократию у нас никто не ограничивает и не регулирует, её просто нет, как таковой. С уважением.

Юрнест Алин   29.11.2021 06:55     Заявить о нарушении