Демшиза - это Оруэлл

Свобода - это рабство:
Прав Оруэлл стократ,
Когда речь про похабство
Зовущих в новый ад -

Зовущих за свободу
Подняться, как один -
Толкнуть страну к разброду,
К пучинам из трясин -

Чтоб кончилась диктатом
Опять вся эта жуть -
О Путине "проклятом"
С тоскою чтоб вздохнуть...

Глобальной диктатуре
Раздолье тоже вновь
Там, где простор для дури
Свободы через кровь..

Вот способ нешаблонный
Дать обществу права -
Марш Эволюционный,
Чья тактика трезва -

Трезва игрой на драке
Кремлёвских башен так,
Что путь найдёт во мраке
Без лобовых атак -

С авторитарным гнётом
Согласие найдёт -
Ведя и власть к высотам,
И к сытости народ!

Лишь там открутим гайки,
Не получив раздрай!
А нынче - злей, нагайки,
По демшизе гуляй!!!

"Свобода - это рабство" - суть демшизы, толкающей к внутренней и глобальной диктатуре  https://evolution-march.livejournal.com/2121800.html


Рецензии