Экспромты 27 марта

С подругой радость на сердце возрастает вдвойне,
Даже беда разлетится от дружбы на части,
Смысл жизни - быть не одному, чтоб созрел в душе,
Порыв любви, с надеждой на счастье!
              * * *
В любви не умоляют, простить,
Любовь сама всё рассудит,
Она способна дыханье углубить,
И сердцу заново забиться позволит!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии