Я вышла
Все тело стало зовом
Словно струна была натянута
И выпустила звук.
В руках невидимого музыканта..
Я вышла. Оказалось, нет пределов
Я - не тело.
Звук - не струна.
И даже не источник.
Много больше.
Я вышла. За пределами иллюзий -
Не пусто, оказалось.
Там - всё. Когда я зазвучала.
Вся жизнь - струны настройка.
Теряет смысл, если ты не зазвучишь.
Свидетельство о публикации №121112901126