Вам с утра от меня

Доброго утра!
Здравствуй новый день!
Кто ещё в своей постели!?
И кому вставать сегодня лень?
Верится с трудом что есть такие среди нас,
Пробуждение во всём, куда не взглянет глаз.

Дорогие мои, как же хорошо с утра осознавать:
Утро тёмное и можно звёзды яркие считать,
Наблюдать как лунный свет
Прекрасным фонарём блестит,
И в какое то мгновение
Вдруг солнце рыжее горит.

С днём активности и с днём прекрасных перемен,
С днём больших и малых,
И всегда полезных дел,
С днём начала у кого проекта,
У кого то на диете посидеть,
Прочитать возможно книгу новомодную,
Или пойти и научиться петь.

С добрым утром! С ярким днём друзья!
Понедельник на пороге,
Это знак: неделя новая пришла!


Рецензии