Пусть женщина моей мечты о том не слышит...
У меня на рубашке рукава поистёрлись,
Парфюм не нужен, в ней он свой,
И плечи мои давно уже не грелись,
Нестиранной рубашкой, запятнанной едой.
Не заштопаны носки, зато ноги полнее дышат,
И не пойму зачем был создан прекрасный пол?
Пусть женщина моей мечты, о том не слышит,
Что я поднял суетный разговор.
Мне экономнее за счёт ненужного парфюма,
Коль не надышаться моей рубашкой, когда
Самим отстирана и со свежестью любима!
Тогда зачем мне женщина нужна?
31 марта 2013 г. Марат Кадыров
Подправил 24 августа 2023 г.
Свидетельство о публикации №121112901101