Заберу твою боль...

Заберу твою боль и развею по ветру.
Я с тобой до конца вдоль обрыва пройду.
За тебя помолюсь. (Мне так важно знать, где ты!)
У тебя всю печаль я без спроса возьму.

Мне бы видеть глаза, что сияют от счастья.
Мне бы душу твою обнимать, целовать.
Пусть обходит беда и минуют ненастья.
Я хочу каждый день твой тебя заслонять.

Сколько разных тревог не скупясь жизнь подносит
Мы с тобой, как броня крепко выдержим бой.
Пусть пылает земля, или рушится в пропасть
Только рядом с тобою быть мне позволь...


Рецензии