Мои пороки

Мои пороки, я вас принимаю.
Хоть каждый раз себя за вас ругаю. 
От вас избавиться мудрёно, так не просто.
Но очень нужно мне для внутреннего роста.

Ложь - так удобно за тобою скрыться , себя не показать, а притвориться...
Ведь если чувства, страхи скрыты будут, никто не сможет в мою Душу плюнуть...
 
Обида - ты броня моя родная ото всего, причин не разбирая.
Ведь для того чтобы  понять причины- связи,
В себе увидеть надо много грязи...

Гордыня - ты любимица моя! С тобой для прочих не приступна я . С тобой одной могу жалеть себя, уничижая, вовсе не любя....

Злость - я тебя давно уж знаю. Чуть не по мне - и я тебя "включаю". Привычнее эмоциям отдаться, чем в ситуации спокойно разобраться...

Подруги мои бывшие - прощайте!
И больше вы меня не посещайте.
Вас с благодарностью, отныне, отпускаю.
Себя за вас простила и прощаю....


Рецензии