Мечта Бога

Люди могут ВСЁ...
-----------

Только в Нас заложена Божественная Сила -
Поступать во всём и Мудро и Красиво.
Добродеями здесь на Планете быть -
Сотворённое Создателем - ценить.

Только так - Друзьями с Богом быть.
Только так - Его, действительно, Любить.
Для Любви и Мы сотворены -
И Его Любовью рождены.

Власть Её здесь Нам дано познать
И как Её Силой управлять...
Силой тихой, нежной и красивой,
Но при этом - Самой Сильной Силой!

Силой Творчества и Силой БытиЯ...
В Созиданье начинается Она.
В отношенье трепетном во всём,
Что, привычным, словом "ЖИЗНЬ" зовём.

Понимать лишь только Нам дано,
Как Счастливым сделать Бытиё...

При желанье - Люди могут ВСЁ!


Рецензии