***

Странное чувство чьей то вины
Я душою с другой. Ты чья то моя
Симбиоз больной креативной мечты
Анахронизм моего  обояния

Удаляя звуки из своей головы
Я невольно теряю частичку себя
И часы все так же висят на стене
Обуви пара. Все так же одна.

Рука на бедре, память есть боль
Дорога длинна, настоящее - суть
Я кодирую мысли усилием воли
В подсознании гравий. Какая то муть

Послесловие слов. Они всегда навсегда
То что память затмит, нам уже "все равно"
Я мечтаю о чувствах, но мешает мечта
Ночь. Дорога. Признание. Сила. Судьба...


Рецензии