Выстрел из юности
Мне юность помахала вновь рукой.
С таким мне близким и красивым,
Но ты махнул лишь, головой.
Был, думала навеки мой,
Высокий,с пышной шевелюрой .
Сейчас прошёл ты,как чужой
И с располневшею фигурой.
А вспомни,как мы целовались..
Ты мне шептал любовные слова.
Вокруг деревья так метались,
Кружилась в вальсе голова.
Не забывались те мгновенья
Мне помнился тот миг и шаг.
Моё о том стихотворенье.
Кто мог разрушить наш очаг?
Свидетельство о публикации №121112901013