Цветик-семицветик
Я
И вручил ma chere
Цветик-семицветик запоздалый.
Градский отошёл,
Уехал Моргенштерн
И
Сидит...Навальный.
* * *
Оторвала Ира лепесток,
Прошептала три заветных слова,
Повернулась влагалищем на восток
И двадцатилетней стала снова.
Михалков увлекся "Бесогонами",
А. Бастрыкин глючит стройотрядами,
"Альфа"с "Почтой"мне кредиты выдали,
Ну, мы под ромашку и поддали...
Славится Россия водкой, ядами,
Задницами толстыми с погонами.
Лепесток второй за мужа
Оторвала любящая мама.
Отпустили. И вагина стала уже,
Из ларца явились два армяна...
Путин точно порошка нюхнул,
И Лавров не лавром пахнет благородным.
Я, как Пётр, окошко распахнул
В Липецк. "Спутник-V" признали годным
Могадишо, Мьянма, мать еЁ, Манила,
И... из ларца два армянина.
На Россию рати прут за ратями
За цветочком; мы его не отдадим
(маленький в пять лепестков душистый).
Стеной встанем с Иры с братьями
Армянскими. "Вместе победим!"
Дрожите,
недобитые фашисты!
28 ноября. Воронеж. "Наполи" - "Лацио".
Свидетельство о публикации №121112809529