Ноябрь уходит
Но хочет земля до весны сладко спать.
Прощается Осень , и скромно нас просит,
Её красоту иногда вспоминать.
Ноябрь уходит так тихо, неспешно...
Нет листьев опавших, чтоб ими шуршать.
Опустится снег, как лебяжий пух, нежный,
И будем мы зимнюю сказку встречать.
Вы только взгляните, на чудо в природе,
Она в снежных искрах бела и чиста.
И если удача, вдруг к вам не приходит,
Вы с чистого, что-то начните листа.
Свидетельство о публикации №121112809492