Белая ночь. 612

Шаг осторожный
В сторону светлую,
Где подарили
Чудное время.
Нежные свойства,
Благого намеренья,
Отождествляют,
Дивность волшебную.

Свод повернулся,
Точно по центру,
Располагаясь,
В дивном значении,
Ночи прекрасной,
И интересной,
В многих событиях,
Сферы блаженной.

Уполномочена Вечность,
Дарить, всё хорошее.
В тихих объятиях,
Длятся возможности,
Сказочной Жизни,
В потоке безмерном,
Из приходящих частиц,
Неба светлого.

           28.11.21


Рецензии