Александру Градскому

Вы ушли  как уходят в бой
Как за Родину смертью храбрых
Вы воистину есть - Герой
Вы боролись и вы не из слабых

Назовут в вашу честь звезду
Она будет светить всю вечность
Убирать у нас - "слепоту"
Чтоб мы жили по-человечьи

Мы в набат постучим в стране
Пусть не губят у нас искусство
Там звезда светит в вышине
Александра , которая в грусти

Вы оставили след на век
Как учитель , и исполнитель
Просто как ещё человек
А теперь вы ангел - хранитель


Рецензии