Ты увидишь её в стихах...

Этот мир - он такой интересный!
В нём события, краски, цветы...
Но, скажу откровенно и честно -
Для меня, в нём важнее всего - ты!

Миллиарды людей так прекрасны!
Для меня, всех прекраснее - ты!
Мои мысли, желания.... сказки,
в них принцесса моей мечты...

Это мир невозможен без боли...
Много ты мне её принесла...
Пусть иной был бы тем недоволен,
Я же... боль готов выпить сполна!

Это трудно, но счастье в улыбке,
лишь твоей... и тех тёмных глазах....
Наша встреча, нет-нет не ошибка!
И любовь ты увидишь в стихах...


Рецензии