В тайну слова посвящён...

В тайну слова
Посвящён,
Поэзии моей.
Слова становятся,
Как новь,
Объятых
Совершенством.
Пространство строк,
Среди высот,
В искомости миров.
Сияет, в таинстве среды,
Где, волшебство кругом.

Бытует творчество в устах,
От звучности высот,
Пересекая иногда,
Меридиан простор.
Где наделяются слова,
Сиянием особым,
Приобщая небеса,
Слышать невесомость.

             21.01.09


Рецензии