Белая ночь. 611
Но свет тревожит думы.
В сиянии огромном,
Видно всю округу.
Благодать большая
Чудного блаженства,
Среди светлых тайн,
Многих километров.
Высота хранит,
Все воспоминания,
О хороших снах,
Что даруют дали,
Превращая всё,
В дивные просторы,
Среди светлых волн,
Таинства особого.
Представляет ночь,
Все свои сюжеты,
Посреди основы,
Света бесконечного.
Время не спешит,
Это, всё закончить,
Продлевая миг,
Света невесомого.
28.11.21
Свидетельство о публикации №121112809283