Kiss down Ъ

 3 года
 не был
 близ Макдональдса

 как за минуту
 30 серебренников  , с - ...детей

 Вернулся - into  " - Russian the Бристоль  "
( West-sound Zuid to Wiest - c портков- в учебницах
 там - фигурировал   ?  на "А"  - Абердин что-ли  ?
 шняга-такая
 с туману  .. .

 
 -  U cash , or - not
  to
   cover  all by payments  ?
 -   Чувиха , да- ты ,  что  -  звонила сразу бы - Евгению  - ?
 
  Stand-up straight
 get-upright  !
 
 -   What's up - ?

 :   Dineiro of children выложил на - кассу

    -  Что - обратно ни та-k - ?

 1)  -   На вас , нет  for the 1-st  ,   розовой-маски 

   -  Давайте , тогда , - поэтапно  ?

 -  2)-рое  :
    вы^  over-drunk k нам
пришли ,  стали ругаться  !
 -  Ни на вас - -  из-за маски   !

  ~ Пиво-вам too expansive ,
оттождепствляли-себя с Кисою
 Воробьяниновам  ,

если долго- долго присмотрется
   напоминает !

 - Вчера было 31 !  !!
 - Сегодня  , 32 - c половиною  !

 -   А - Лучо- у вас почём ?
  Командарм - дурят !

 Сумма_т -  ни кромешная  ?
всё
   для  Иудееи
 Вот , держи  - за
  мальдчиков-ъ , вотт- тебе  за
девочек 

 За
 свинные ушки
на пару с капустою  ,

  - девочек
  с бомбёжкой 

 - Stop-it !
 Плиз ?

 - Стоять  !

  - А
   Проще - ни слождно - ?
 


Рецензии