Новый год стучится вновь

Новый год стучится вновь,
Мы откроем двери.
На пороге Дед Мороз -
Верю, и не верю!
Проходи скорее в дом
Гость наш долгожданный,
Мы станцуем и споём,
Чаю крепкого нальём.
Дед Мороз мешок открыл -
Всех подарком одарил.
Как же здорово опять
Нам подарки получать!

Мои первые стихи


Рецензии