Ты верь...

       

Ты верь: Христос тебе поможет точно,
Но ты и сам чуть-чуть пошевелись.
Сходи ты в церковь не онлайн, а очно
И в храм войдя, по пояс поклонись.

Свечу зажги, поставь перед иконой
Какой?.. – Тебе душа подскажет: «Тут!» 
Проси прощенье изнутри, до стона
Как будто грязь железом там скребут.

Прощение придет, здесь нет сомнений!
Вернуться к ним уже никак нельзя.
Нет лучших для твоей души мгновений:
Чем слышать правду…Думайте друзья!

                Виктор Попов


Рецензии