Импровизация, Снежинки белые
В нашем старом, любимом саду,
Пусть зима твою душу не радует,
Ведь зимой я к тебе не приду!
А приду иль весной или летом,
Когда будет цвести всё кругом,
И увижу тебя в платье белом одетой,
А ведь когда-то красовалась ты в нём!
А сейчас у меня ходуночик,
Мне ногами ведь трудно ходить,
Обо мне есле вспоминишь разочек?
Знчит могла тогда и любить.
Свидетельство о публикации №121112809233