Овчинников

Ошибок много мы свершили.
Вчерашний день не возвернуть.
Чужие жёны нас любили.
И мы не свой шагали путь...
Нашли себя; и, слава богу,
Никчёмность жизни позади.
Идёт весна, спешит к порогу,
Как вместе с нею не пойти?..
Откроем мир любви весенней
Вдали от грязи и сомнений!!!


Рецензии