Фильм октября
Про влюблённых, что долго искали
Среди шума ненужных затей
Встречи с чувством и ехали в дали.
Настоящий снов сюрреализм
Нам открылся с простого экрана
Старых кадров в иллюзиях лиц,
И листала их книгу в том драма.
Свидетельство о публикации №121112800091