Наши мамы
Дети, рождённые перед войной.
И столько всего они в жизни выстрадали,
Что не передать теперь нам с тобой.
И всегда они в поте работали,
Растили детей, потом внуков и правнуков,
Для себя пожить не успели только,
И маникюром их руки не тронуты.
Мамины руки- ласковые, шершавые,
Обнимут и защитят от бед,
Только бы Бог здоровья дал бы,
Чтобы жили они до ста лет.
@olga_smovim
Бабушка и внук
Свидетельство о публикации №121112809088