Новый мир

Потеряны разум и честь,
Мужчинки все вымерли вроде.
Теперь их самих бы сберечь,
И не обижать при народе.

Обидятся, будут рыдать.
И мамочку звать надрываясь.
Случись что, за Родину-мать
Они не погибнут сражаясь.

Забившись под юбкой в тылу,
Снимать будут на телефоны.
Как в праведном гневном пылу,
Сражаться за них будут жёны!


Рецензии