Упрятанные в джинсы ножки...

Упрятанные в джинсы ножки,
Легко вступая на порожки,
Вскружили все мои мечты!..
Какой же стан!
Какое тело!
Мне душу разом обогрело
"Не чистых мыслей" теплота…
Вдруг - поворот...
- Так это ты?
"Вот это да-а-а-а!!!"


Рецензии