Чудеснейшее утро

Макушками
Упёршись в небо
И наблюдая красоту!
Наши
Русские деревья!
Глядят на
Алую зарю...

Ты посмотри
Какое утро!
Какая всюду
Тишина!..
Так вот оно
Простое чудо!
Пока все спят
Мне не до сна!..


Рецензии