Вот и всё отцвело...

Вот и всё отцвело
И листва облетела,
Сразу стало светло...
Только в этом ли дело?
И замолкла свирель,
И затихла гитара,
Закружилась метель
Среди шумного бала...
Мной покинутый край,
Состраданья не просит,
Хоть в стране той не май,
А суровая осень.
Я валюсь на кровать,
Плачу -
если мне знать бы,
Что во век не играть
Нам серебряной свадьбы.


Рецензии