Плечи

Я только лишь целую плечи,
Тебя напрасно страх тревожит,
А ты боишься: 'Сплетни, сплетни,'
Тебя кругом сомненья гложат.

Своими добрыми словами,
Что лаской сердце мне залечат,
Ножа я в спину не вонзаю,
Я только лишь целую плечи.


Была бы смелость в юном сердце,
Напрасно, Милый, негодуешь,
Тогда перевелись бы сплетни,
Я лишь плечо тебе целую.


Рецензии