Нежна, девица...

Нежна, девица - молода!
Как лебедь, ступает - только она!
Ловят взгляды - не она, не она!
Ступай, как прежде  - весть неси!

Говорки за спиной - не расслышишь!
Открытый мир - всегда впереди!
Имя - одно, носишь!
Не тревожиться - длинный путь, идти!

Снег, как сон - исчезнет!
Заметает и отметет...
Не тревожат - так будь, спокойной!
Томительны встречи - порвутся, как нить!

А можешь снежинкой... Порхай, осторожно!
Кружись, вместе со снегом-поди, не пурга!
Доброе слово - вымолвит кто-то,
Ты же не устала - блистай красотой!


Рецензии