Осколки

Снова я вижу осколки
Разбитого снова стекла,
Воткнуты в меня иголки,
Ты на муки меня обрекла.

Снова счастья осколки,
Боли моей и тоски,
Под дождем мы снова промокли,
И вот мы снова близки.

Не быть нам вместе, я знаю,
Давно ты уже ведь с другим
Как воск я под солнцем расстаю,
Оставила меня ты нагим.

На вечность, долгую вечность,
Оставляешь меня ты опять,
Пропала твоя та беспечность,
Мне тебя уже не понять.

Летят вниз счастья осколки
Той разпитой любви,
Опять мы до нитки промокли,
И вот опять мы снова близки...


Рецензии