Я стала бояться писать стихи
Ведь знаю, что ты их прочтёшь,
Занесёшь все слова и мысли в архив.
Боюсь, что не так поймёшь.
Скажешь: " Вот дура. Откуда спустилась -
С дуба или с луны?
Откуда в тебе печаль и унылость?
Страхи твои смешны.
Раскрой пошире глаза и проще,
Верно смотри на мир.
Ты не чеховский тоскливый извозчик,
Тебя не писал Шекспир."
Боюсь услышать это смертельно.
Боюсь, что не чувствуешь так же.
Надеюсь, через месяцы, дни и недели
Ты мне такого не скажешь.
28.11.2021
Свидетельство о публикации №121112800896