подарки

сегодня не получится Морфей
прости
твою посылку получить со сном приятным
внезапно кучу дел необходимо разгрести
надеюсь до кровати и подушки мягкой
хотя бы к завтрашнему дню смогу дойти
закутавшись опять в иллюзию порядка
я сразу буду распаковывать твои
отправленные мне вчера ещё подарки


Рецензии