глинтвейн
Скулит в предчувствии зимы.
Чем обнаженнее деревья,
Тем тщательней укрыты мы.
Горит медовое монисто -
Кирпичики окон в домах,
И удивляешься: как быстро
Становится ослепшей тьма!
Включу луны электроплитку,
Священный вскипячу Грааль.
Глинтвейн сползает, как улитка,
По горлу, унося спираль
Тоски под сень притихших кладбищ,
В подвалы, где скопилась медь,
Чтоб не коснуться высших клавиш,
И низких тоже не задеть.
Свидетельство о публикации №121112808858
Наталья Котолупова 14.03.2023 13:52 Заявить о нарушении