Другу ВКонтакте
Мне трудно понять,
Своя у тебя синусоида!
Как неизбежность
Всё надо принять
И удивляться не стоило б...
То - в интернете
Висишь целый день,
То - ты выпадаешь из жизни...
А может, писать
Становится лень,
Или отсутствуют мысли?
Спасибо всё ж
За поддержку твою,
Пусть даже на расстоянии.
Песни - ВКонтакте
Свои выставлю,
Надеясь на понимание...
28.11.21
Свидетельство о публикации №121112808849