Пролейся, дождь!
Унынья адскую жару,
Скажу, что не живу доныне-
И не совру.
Чужой песок, но кровь родная
На дальнем жарком берегу;
Скажу: как жить теперь не знаю -
И не солгу.
Душа пуста, размыты краски,
Разлита боль по облакам,
Руками я тянусь напрасно
К твоим рукам.
Какая боль! Не расплеская
Я унесу её туда,
Где светит вечно молодая
Твоя звезда.
Как холодно. Октябрь замер
И лишь на водной глади дрожь ...
Мне скорбь не погасить слезами,
Пролейся, дождь!
Памяти рейса 9268, который навсегда остался в небе над Синаем. 224 жизни оборвались в одно мгновение
Свидетельство о публикации №121112808821