Эпиграммы 8
Послушал стихотворение Рубальской «Зато...»
Две поговорки вспомнил сразу
В Зависти вижу я только заразу.
Любит гулять по всему белу свету
И очень похожа она на монету.
Вторая по проще, про палку,
Не ту, что берут на рыбалку.
[24.05.2020] Виктор Кнейб:
****************************
На тему: «Как стать счастливым»
Секрет мой счастья прост:
ищи себе подобных – живи на полный рост.
Но всё-ж учти однако, не будь тупым бревном.
Поклон не униженье, когда ты входишь в дом.
[03.08.2020] Виктор Кнейб:
**********************
На тему: «Писать или нет»
Для муравья, и камушек гора
И для него не важно знать породу.
Коль начал ты писать, пришла пора
Пиши хоть для себя, но не в угоду.
[26.11.2021] Виктор Кнейб:
Свидетельство о публикации №121112808807