В этом городе другие облака...
Плотно-серые, с расплывчатой каёмкой,
Кучи их, громадой многоёмкой
Надвигаются всегда издалека.
В этом городе другие имена,
Всё звучит изысканно-протяжно,
Каждое из них – особо важно,
В каждом есть подсмыслов глубина.
В этом городе другие времена,
Время будто здесь остановилось,
Замерло и вновь заторопилось,
Магия вокруг растворена.
В этом городе другие холода,
Снег приходит с северным размахом,
Накрывая всё единым махом,
Мысли изменяя навсегда.
2016 г.
Свидетельство о публикации №121112808801
Лариса Кузьминская 6 29.11.2021 20:16 Заявить о нарушении