ВотЪ
Вижу Новую******
Хотя Ты ничего не добавила
К тем словам, что уже напечатала
Я ж поправляю, где перескакивал
Что Ты читая
Во Мне нашла
Я Радуюсь Этому
А не тому, Что уже наказали кого то
Заслуживающего наказания
Мы с Тобой
Наказание, что Мы делаем- Часть Работы
Гордиться Работой- Считаю- НОРМА!
Радоваться боли чужой-
Если смеяться над Чаплина творчеством
Или как кто то о грабли ударился
Или как Терминатор- Шварцнегер, вися на крюке от крана
(Управляемым Его Женой- Терминатором более совершенным)
Угодил в столкновение с пожарной машиною- Тоже смешно!
Даже Его Жене
Тоже, наверно, Нормально
Но НАСЛАЖДАТЬСЯ БОЛЬЮ
ХОТЬ БЫ СВОЕЮ, А ХУЖЕ ЧУЖОЮ
Это, считаю Я Сей Час
Не Нормально!
Можно характеризовать
ОТКЛОНЕНИЕМ!
Вспомнил, сейчас, как собаки всего района
У станции Тульская
Приходили лизать ту сучку
Которую они, полагаю
Все сношали иль трахали
ВОТ
Так собаки все приходили лизать ту сучку
Когда под трамваем та прокатилась
Вращаясь
Меж трамвая кузовом и
Землёй между рельсами
Облизали её(сучку) до лысости
Типа вымыли
И потом она (сучка та)
Ведь выздоровела
Полагаю
И щенков ещё родила
******- перечитав о "Живой покойнице", ну естественно же Серафимы)
Свидетельство о публикации №121112800880