Свет разума

Крик боли, возможно, услышат,
Быть может, и кто - то поймёт.
Покуда упорство в нас  дышит…
А значит, наш разум живёт.


Подскажет, поможет – как надо,
Он с нами, не сам по себе.
Свет разума – наша награда,
С ней справимся в вечной борьбе!


Рецензии