Что происходит на самом деле?

Страна не суверенна,
Командует чужак
И пандемия скверно
Задумана, Бардак.
Всего ограниченья
И больше ничего.
Какой-то злобный гений
Открыл для зла окно.
Россия попадает
Под власть чужих команд.
Народ не понимает -
Ведь у нас есть гарант!
А, "Роспотреб" сегодня,
Как самый главный врач.
Смотреть на это стремно:
Хоть смейся и хоть плачь!
      28.11.21г

Считаю, что наша власть исполняет
желания глобалистов планеты.
Видимо, находится от них
в большой зависимости.


Рецензии
Очевидно и резонно.

Игорь Синчуков Балторосс   28.11.2021 22:48     Заявить о нарушении