На окраине леса...

На окраине леса, в густом золотистом тумане,
Где деревья поют заунывную песню свою,
Аромат земляники так сладко зовёт и дурманит,
Между сказкой и былью рассудок держа на краю,
Где журчит ручеёк из тени малахитовых листьев,
Там, где спрятался леший за ствол многолетней сосны,
Там рисует моё вдохновение радужной кистью,
И реальность с легендами в чаще навек сплетены.


2016 г.


Рецензии