По поводу гибели шахтеров на шахте Листвяжная

Сколько поломанных судеб!
Сколько вдов и сирот!
Где же вы, честные судьи?
Где ваш хваленый закон?

Вы ж нам твердите, что всЕ мы
Перед законом равны!
Так почему же на деле
Только одни понты?

Что ж вы молчите, видя,
Как разрушают страну
Единороссы-бандиты?
Что ж не зовете к суду?

Сколько изломанных судеб!
Сколько вдов и сирот!
Где же вы, честные судьи?
Где ж ваш премудрый закон?

Вы же за правду любого
В клочья готовы порвать...

Видно, любого, кто вора
Вором посмеет назвать...


Рецензии