Мед 3

Прости меня, мама,
За то, что я тогда не сказала
В голове не могу уложить
То, что можно было так жить.

Я глотала боль и всю тяжесть
Того, что на мои плечи упало.
Я бы тебе и сейчас не сказала
Слава Богу почти все пропало.

Да, ты знаешь почти не помню
Как с утра самого хотеть на волю,
Подальше от тех стен,
Что держали нас словно это был плен.

10.11.2021


Рецензии