Струны мира. Памяти А. Градского
И сегодня ушёл Александр
Градский - он, хорошо или плохо,
Струны мира затрагивал сам.
Вся земля миллиардами окон
Слышит мысли творцов, голоса...
Звёзды зрят... Вот - творец. Одинок он,
Реки, горы, озёра, леса...
Но безгласное тёмное море
Обретает с ним свой разговор:
Цель победы на вольном просторе,
С грозным роком решительный спор!
Но уходит борец... Не вина,
Если выпита чаша до дна...
28.11.21
Свидетельство о публикации №121112808760