Под ногами снег, как сахар...

Под ногами снег, как сахар,
Весело хрустит.
Ночь на город наступает,
Фонари зажглись.

Я домой иду с работы -
На душе тепло.
В мою жопу впился холод,
Но - мне всё равно:

Я. Иду. Домой. С работы -
Это ли не кайф -
Не спеша идти, и воздух
Глубоко вдыхать?

Будто заново родился,
Чувствуешь себя.
Как стакан вином - жизнь смыслом
Наполняется...


Рецензии